Консультантом фильма выступил граф Андрей Толстой. Я, правда, не понял, кем он приходился автору книги.
Был Андрей Львович - сын Толстого, но он умер в 1916 году.
Фильм, на мой взгляд, достаточно лубочный. Начинается со сцены поедания русскими офицерами черной икры ложками. Дальше показано повальное (в прямом смысле) пьянство. Видимо, авторы хотели так ввести зрителя в атмосферу русской жизни.
Удивил образ Каренина, по книге он совсем не такой: и по внешности, и по характеру. Тут он какой-то напыщенный сноб.
Из ляпов - когда Анна едет в поезде из Москвы в Санкт-Петербург слева по движению в окне виднеются горы!
Кроме Валдайской возвышенности там ничего нет, но и она так не выглядит.
Консультантом фильма выступил граф Андрей Толстой. Я, правда, не понял, кем он приходился автору книги. Был Андрей Львович - сын Толстого, но он умер в 1916 году. Фильм, на мой взгляд, достаточно лубочный. Начинается со сцены поедания русскими офицерами черной икры ложками. Дальше показано повальное (в прямом смысле) пьянство. Видимо, авторы хотели так ввести зрителя в атмосферу русской жизни. Удивил образ Каренина, по книге он совсем не такой: и по внешности, и по характеру. Тут он какой-то напыщенный сноб. Из ляпов - когда Анна едет в поезде из Москвы в Санкт-Петербург слева по движению в окне виднеются горы! Кроме Валдайской возвышенности там ничего нет, но и она так не выглядит.
Помогите найти фильм Parteitag der freiheit 10-16 September 1935, kongreßreden, schlußrede, spricht auf dem Schlußkongreß des Reichsparteitages 1935
Последнее сообщение
Помогите найти фильм Parteitag der freiheit 10-16 September 1935, kongreßreden, schlußrede, spricht auf dem Schlußkongreß des Reichsparteitages 1935 К сожалению, я не могу помочь найти фильм под названием Parteitag der Freiheit 10-16 September 1935,...
Комедия на тему прошедшей войны. Банковский клерк становится во главе отряда самообороны британского побережья, на котором ожидают фашистского вторжения.
Отсутствие опыта, порядка, экипировки компенсируются энтузиазмом ополченцев.
Несмотря на...
Последнее сообщение
Посмотрел фильм Ледокол .Фильмец получился достойный!!! Кто уже смотрел как впечатление?
Девушка социалный детский психолог ,которую насилуют мент с дружками .Девушка хотела зарезать мента в лифте.... .В итоге она уходит от своего мужа подкаблучника к этому менту...
Ищу черно-белый амер. фильм драму видимо 50-х, там вроде в гл. роли знаменитейшая актриса -молодая с недлинными кудрявыми волосами -возможно, Ким Новак; если не ощибаюсь, они с мужем жили в здании типа хрущевки; ее муж как-то проворчал перед людьми,...