Помогите найти название, смотрела давно и помни только то что одна девочка с мальчиком, думаю, девочка мужчину старше себя у них любовь морковь, познакомил с родителями ничего отменить как называется что ему нужно лететь в Турцию по делам и её отправляет он берёшь себя говорить чтобы он был и так далее , Оказывается это всё не так она попадает в притон и в конце фильма навешать. Это все что я помню.
Помогите найти название, смотрела давно и помни только то что одна девочка с мальчиком, думаю, девочка мужчину старше себя у них любовь морковь, познакомил с родителями ничего отменить как называется что ему нужно лететь в Турцию по делам и её отправляет он берёшь себя говорить чтобы он был и так далее , Оказывается это всё не так она попадает в притон и в конце фильма навешать. Это все что я помню.
Помогите найти название фильма , смотрела давно и помни только то что девочка с мальчиком сбегают из приюта, мальчик погибает, девочка влюбляется в мужчину старше себя у них любовь морковь, он знакомит ее с родителями они живут вместе . Он говорит что ему нужно лететь в Турцию по делам и отправляет ее одну чтобы она ждала его там пока он доделает все дела. Оказывается это всё не так она попадает в притон и в конце фильма вешается. Это все что я помню.
Помогите найти название фильма , смотрела давно и помни только то что девочка с мальчиком сбегают из приюта, мальчик погибает, девочка влюбляется в мужчину старше себя у них любовь морковь, он знакомит ее с родителями они живут вместе . Он говорит что ему нужно лететь в Турцию по делам и отправляет ее одну чтобы она ждала его там пока он доделает все дела. Оказывается это всё не так она попадает в притон и в конце фильма вешается. Это все что я помню.
Сюжет
Муж знакомит жену со своим знакомым.
Потом оставляет машину на крутом берегу моря (океана) и изчезает
вроде утонул
к тому же через некоторое время находят утопленника, опознать которого невозможно,
все приходят к выводу, что это он
Между женой...
Последнее сообщение
Добрый день. подскажите название фильма.
по сюжету встречаются парень с девушкой. хотят пожениться, но так как он беден не складывается. за девушкой также ухаживает старичок.
старичок предлагает парню в обмен на деньги начать меняться органами.когда...
Фильм про то как дед с внуком ходили за золотом на старый прииск о котором знал только дед и дорогу к нему. Золото нашли только деда придовило камнями не помню погиб он или нет.
Последнее сообщение
Приветствую! Могу предложить похожий фильм про золотоискателей Золото Каппеля : ucu3HVGGhzc
Посмотреть фильм можно по ссылке под видео
Помогите найти фильм, год не помню, там по сюжеты француженка, по-моему репортёр была, она ехала в какой у пустыне и на неё напали а спас её ехавший на джипе человек бывший разведчик... Оказалось что он знаком с главарем террористов, они раньше...
Ето русский фильм про девушку роботаеш на рынке, рынок хотят снести багатие, и она попадает работать к нему отец етого богача хочет женить сына или он не получит ничего отцу по телефону очень понравилась ета девушка
Последнее сообщение
Ето русский фильм про девушку роботаеш на рынке, рынок хотят снести багатие, и она попадает работать к нему отец етого богача хочет женить сына или он не получит ничего отцу по телефону очень понравилась ета девушка