еще на кассетах был фильм который состоял из двух частей или просто был записан на 2-х кассетах , назывался он "племя"
Суть в том,что компания людей на собственном корабле отправилась отдыхать. В это время пираты грабят небольшую вьетнамскую лодку убивают мужчину и женщину, а девушку насилуют. Ее и обнаруживает данный корабль и забирают ее к себе на борт. После пираты обстреливают корабль и люди оказываются на необитаемом острове. Одна из девушек ходила в горы и занималась боевыми искусствами, часть погибли от ловушек "племени" на острове, изнасилованная девушка родила ребенка. Это все что я помню
Помогите найти фильм) ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
Re: Помогите найти фильм)
Ребят,всем привет.Нужна помощь в поиске фильма уже как месяц не могу найти фильм который смотрел еще в детстве. Он точно 80-90-ых годов.Точный сюжет не смогу рассказать,но примерно попытаюсь описать.
Главный герой украл сумку с деньгами(Или нашел) По итогу на поиске отправился киллер "актер очень был похож на (Эрик Робертс)"Но в фильме он уже был в возрасте,а Робертс в эти года был более молодым.Но в фильме у него были белые длинные волосы..В итоге парня который украл деньги поймали.И помню как в одном доме его начали пытать " привязали к стулу,и опускали его ноги в тазик с кипятком".потом помню как он смог отвязаться ,и ударил человека гантелей по голове)Помню как этот килер еще рпишел в одну квартиру где был один состоятельный человек.И убил его спальне пока он спал и его жену ).И последнее что я помню у главного героя который спер деньги была девушка,и они приехали в аэропорт где шли к своему рейсу и на этом все.пошли титры ) Вообщем мне было около 6-8 лет,поэтому так кусками помню.Буду благодарен если напомните что за филь.
Главный герой украл сумку с деньгами(Или нашел) По итогу на поиске отправился киллер "актер очень был похож на (Эрик Робертс)"Но в фильме он уже был в возрасте,а Робертс в эти года был более молодым.Но в фильме у него были белые длинные волосы..В итоге парня который украл деньги поймали.И помню как в одном доме его начали пытать " привязали к стулу,и опускали его ноги в тазик с кипятком".потом помню как он смог отвязаться ,и ударил человека гантелей по голове)Помню как этот килер еще рпишел в одну квартиру где был один состоятельный человек.И убил его спальне пока он спал и его жену ).И последнее что я помню у главного героя который спер деньги была девушка,и они приехали в аэропорт где шли к своему рейсу и на этом все.пошли титры ) Вообщем мне было около 6-8 лет,поэтому так кусками помню.Буду благодарен если напомните что за филь.
-