Маленькие человечки, мужчина и девочка.
Действие происходит в комнате, мужчина залезает на стол, чтобы достать какокй-то предмет (булавку или что-то вроде того)..
Потом они возвращаются...лезут в между стенном пространстве, прыгают по торчащим внутри стен гвоздям.. мужчина с предостережением показывает девочке "тише" .. и вниз.. там ползают крысы..
Важно : Это не "Воришки" и не "Добывайки", но по сюжету очень похоже.
Маленькие человечки, мужчина и девочка. Действие происходит в комнате, мужчина залезает на стол, чтобы достать какокй-то предмет (булавку или что-то вроде того).. Потом они возвращаются...лезут в между стенном пространстве, прыгают по торчащим внутри стен гвоздям.. мужчина с предостережением показывает девочке "тише" .. и вниз.. там ползают крысы..
Важно : Это не "Воришки" и не "Добывайки", но по сюжету очень похоже.
Мультик про девочку. Жили на дереве а это дерево проросло из ядра космического корабля.
Последнее сообщение
Маленькие человечки, мужчина и девочка.
Действие происходит в комнате, мужчина залезает на стол, чтобы достать какокй-то предмет (булавку или что-то вроде того)..
Потом они возвращаются...лезут в между стенном пространстве, прыгают по торчащим...
Доброго времени суток! Прошу у вас помощи в поиске мультфильма из моего детства. Помню лишь моментами его сюжет, в интернете ничего не нашла. В общем, это мультик про рождество, а конкретнее, про рождение Иисуса Христа. Главными героями там были...
Когда-то много лет назад помню что смотрела на DVD какой-то мультик, но запомнился мне только один фрагмент. Помню только то что там было очень кривое дерево, и случилось что-то и у него появилось женское лицо, и большая грудь. Дерево зажало другого...
Помогите найти фильм, или мультик Фентези но для взрослых. Про время миллион лет до нашей эры, все было в джунглях. Помню смутно, были вроде два племени одни из них белые люди, много битв на мечах и очень красиво, и по взрослому, не детский мультик....
Помню отрывками,первый момент если не ошибаюсь начало,
Идёт бой между кем то в лабиринте на столбах если не ошибаюсь это была симуляция,второй открывок это огромный робот и его разрушение,если хоть что то напомнил очень буду рад помощи