В мире существует не менее 4х разных фильмов ни один из которых я не могу найти.... сюжет ОДИНАКОВЫЙ, я ищу хотя бы один (даже если он отличается от описания )! каждый из них я видел отрывками, и никак не смог добыть ни их название ни оригинал!!!и никто не может его вспомнить, а упоминания в интернете исчезли, ищу уже несколько лет. Фильм мистический и крайне низкопробный.
Сюжет
Действие происходит в лесу. Лес кишит каннибалами-людоедами зомби.
Женщина в средневековом платье прикована к дереву, галлюцинирует вспоминает дочь и мужа, в наряде принцессы, видит в видении единорога.
Рядом прикован вор-мужчина, который освобождает себя и ее с помощью отмычек.
они двигаются по лесу. Параллельно показывают мужчину-рыцаря (в других версиях римского легионера/космического десантника/беглого преступника), который тоже в этом лесу отбивается от зомби,
далее в лесу есть полуголая женщина с белыми волосами с оленьими рогами в коричневой рваной одежде и с посохом/копьем, которой служат зомби.
после чего все носятся по лесу
в конце концов раненный рыцарь/космодесантник/легионер умирая от ран лежит на сваленном дереве, главная героиня тоже ранена.
рыцарь умирает..... героиня идет дальше и видит мужа и дочь и единорога и все ее раны исцеляются и все хорошо, но вроде как это предсмертная галлюцинация.
фильмы от 2007 до 2016 включая.....
космический вариант - китайский или японский.
обычный - западный.
еще один - старый западный,
еще один - театральный европейский.
Мне хотя бы один. Возможно их гораздо больше. Откуда они берутся может кто книгу похожую читал или вообще что это такое ???
Лес фэнтези ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
-