Лес фэнтезиПоиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
Искатель 555
 Лес фэнтези

Сообщение Искатель 555 »

В мире существует не менее 4х разных фильмов ни один из которых я не могу найти.... сюжет ОДИНАКОВЫЙ, я ищу хотя бы один (даже если он отличается от описания )! каждый из них я видел отрывками, и никак не смог добыть ни их название ни оригинал!!!и никто не может его вспомнить, а упоминания в интернете исчезли, ищу уже несколько лет. Фильм мистический и крайне низкопробный.
Сюжет
Действие происходит в лесу. Лес кишит каннибалами-людоедами зомби.
Женщина в средневековом платье прикована к дереву, галлюцинирует вспоминает дочь и мужа, в наряде принцессы, видит в видении единорога.
Рядом прикован вор-мужчина, который освобождает себя и ее с помощью отмычек.
они двигаются по лесу. Параллельно показывают мужчину-рыцаря (в других версиях римского легионера/космического десантника/беглого преступника), который тоже в этом лесу отбивается от зомби,
далее в лесу есть полуголая женщина с белыми волосами с оленьими рогами в коричневой рваной одежде и с посохом/копьем, которой служат зомби.
после чего все носятся по лесу
в конце концов раненный рыцарь/космодесантник/легионер умирая от ран лежит на сваленном дереве, главная героиня тоже ранена.
рыцарь умирает..... героиня идет дальше и видит мужа и дочь и единорога и все ее раны исцеляются и все хорошо, но вроде как это предсмертная галлюцинация.
фильмы от 2007 до 2016 включая.....
космический вариант - китайский или японский.
обычный - западный.
еще один - старый западный,
еще один - театральный европейский.
Мне хотя бы один. Возможно их гораздо больше. Откуда они берутся может кто книгу похожую читал или вообще что это такое ???
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.