Пожалуйста, помогите найти фильм, не могу его забыть.Поиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
Малика
 Пожалуйста, помогите найти фильм, не могу его забыть.

Сообщение Малика »

Не помню название фильма и актеров, но есть сюжет.
Девушка студентка из московского института познакомилась с парнем из стран Азии, вышла замуж и уехала к нему на родину, его отец или дядя чиновник, содержит гарем из трёх жён, эта девушка ему приглянулась.
Есть момент из фильма: у нее начались роды, ее молодой муж требует вызвать доктора, старшая жена его дяди чиновника протестует этому и говорит этому парню такие слова: ты что, хочешь, чтобы чужой мужчина увидел тайну твоей жены?!. Он отказывается от доктора. Молодая жена родила.
Потом ещё момент: ее муж уехал по каким то делам из страны, в это время ее сыну сделали обрезание, она бежит к дяде чиновнику и требует ответа, он ей говорит что то, типа, теперь ты должна жить по нашим законам и твое мнение неважно.
Ещё момент : она сидит во внутреннем дворике с женами дяди чиновника, и одна из его жён говорит: я видела, что наш муж смотрит на нее так, как на меня, когда я стою перед ним ночью ( смысл такой, не дословно), а их "евнух" или помощник дяди это услышал и позвал ее к себе и пригрозил ей, чтобы она так больше не говорила.
След, момент: у дяди чиновника гость, его первая жена одела закрытый наряд и вышла танцевать перед ним и перед гостем, гость похвалил ее танец, а дядя потом нашел ее и заставил признаться в том, что это она танцевала и она говорит ему : ты уже 20 лет ( или другой долгий срок) не переступал порог моей спальни, я ведь ещё молода, мои рука помнят тепло младенца, мой живот помнит тяжесть младенца ( такая суть), дядя ей отвечает, что их первый ребенок погиб, она спрашивает, почему он не захотел с ней иметь ещё детей, ведь их сын погиб из-за того, что упал с лошади в три года, но дядя шикает на нее и молча уходит.
Ещё момент: молодой муж не возвращается ещё, дядя периодически заставляет каждую из своих трёх жён делить постель с важным гостем, ради сохранения дипломатических отношений, молодая жена просит жену дяди поменяться с ней и идёт к гостю под видом дядиной жены, она узнала этого гостя, он профессор из ее института, она просит его помочь ей уехать из этой страны, гость обещает помочь, но утром все рассказывает дяде. Что было дальше не помню, не досмотрела.
Это российский сериал, вышел точно после 2000-2005 г, описывают современное время. Шел по первому каналу или по России или по НТВ. Пару месяцев назад мельком увидела рекламу этого сериала, вот хочу его пересмотреть. Прошу оказать помощь в поиске названия.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.