Здравствуйте! Хотел бы обратиться с просьбой! Я уже давно ищу один фильм, но к сожалению не помню как называется! Старый примерно наверное из 90х годов. Там особенно понравилась первая сцена, как я понял американцы приехали в Москву и снимают девушек. В первой сцене они на красной площади сняли девушку по имени Света как сейчас помню, она там одета в шубу вроде а под шубой ничего, только чулки кажется. Вот они сначала ехали в автобусе или микроавтобусе и она там одному делала минет а потом они приехали вроде в гостиницу и там он её отжарил и она в конце сказала" я вас никогда не забуду" вот как то так. А дальше в фильме что было не очень помню. Может кто знает как называется фильм или хоть какую-то информацию?
Здравствуйте! Хотел бы обратиться с просьбой! Я уже давно ищу один фильм, но к сожалению не помню как называется! Старый примерно наверное из 90х годов. Там особенно понравилась первая сцена, как я понял американцы приехали в Москву и снимают девушек. В первой сцене они на красной площади сняли девушку по имени Света как сейчас помню, она там одета в шубу вроде а под шубой ничего, только чулки кажется. Вот они сначала ехали в автобусе или микроавтобусе и она там одному делала минет а потом они приехали вроде в гостиницу и там он её отжарил и она в конце сказала" я вас никогда не забуду" вот как то так. А дальше в фильме что было не очень помню. Может кто знает как называется фильм или хоть какую-то информацию?
Возможно мелодрама, 18+, зарубежный фильм. Главные герои девушка с парнем. Студенты или старшеклассники. Где-то в начале фильма парень предлагает девушке отстрапонить его. Он попросил никому не говорить об этом и потом переживал, что кто-то всё-таки...
Фильм повествует о трудных подростках, которых доктор превращает в образцовых учеников и детей по средствам психического воздействия(идея фикс?)Там еще был школьный уборщик(якобы глупый) который изобрел что-то для отпугивания крыс, а на самом деле...
Последнее сообщение
подсказали на другом сайте. называется НЕПРИСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, советую посмотреть :)
Темнокожий парень, полицейский под прикрытием отправляется толи в коледж, или в школу. Он расследовал угон машин, помню что его начальник дал ему свою тачку, как приманку, она вроде красная была. Перед этим он ещё познакомился с челиком из коледжа,...
В начале фильма Несколько парней и девушка входят в бункер. С ними парень лысый агрессивный в майке болотного цвета с татуировкой на руке возле плеча. В дальнейшем это будет показано в развязке фильма. Девушка брюнетка с длинными волосами...
На это раз ищу фильм из детства.
Год, наверное 1975-78. То ли Румыния, то ли Венгрия. Действие разворачивается в детском лагере на Дунае. Группа детей в пойме обнаруживает базу жуликов - контрабандистов. Ещё сюжет крутится вокруг старинной картины...