Здравствуйте! Буду благодарна ,если кто-нибудь поможет найти фильм.Смотрела в детстве ,то ли производство ГДР,Польши,Чехословакии.
Мужчина решил заняться бизнесом,вроде фермерским.Купил трактор. И его жена (мать) присылает ему деньги, которые зарабатывает нелегким
трудом.Он пишет в конце фильма письмо,где говорит, что купил дом,а на самом деле все пропил, ничего не получилось.
Здравствуйте! Буду благодарна ,если кто-нибудь поможет найти фильм.Смотрела в детстве ,то ли производство ГДР,Польши,Чехословакии. Мужчина решил заняться бизнесом,вроде фермерским.Купил трактор. И его жена (мать) присылает ему деньги, которые зарабатывает нелегким трудом.Он пишет в конце фильма письмо,где говорит, что купил дом,а на самом деле все пропил, ничего не получилось.
Ищу старый (возможно советский) фильм, показывали по ТВ году в 85-86. Действие происходит, вроде бы, на острове (возможно, на другой планете). Герои сталкиваются с некими установками (так их называли в фильме) в виде шаров с...
Этот фильм является ремейком одноименной картины 1939 года. Оригинал я не видел, но то, что сюжет 39-го года чувствуется.
Видимо, тогда это было очень смешно. А сейчас... Я бы сказал, что человечество переросло этот юмор.
Конечно, авторы добавили...
Конец 19-го века. Начинающая акула капитализма, некий Барни Глазгоу, зарабатывает кучу денег на продаже реликтового леса, который его ребята рубят так, что лишь щепки летят.
barni-svan.png
Но капиталисту всё мало! Денег хочется ещё и еще. Поэтому...
Год примерно 85 - 90 фильм мб Франция сюжет такой ночь перед Рождеством любовным ухищрением заманивают мужчину на квартиру в любовной игре с клафелинчиком похищают и привязываюсь его к кравати.
МУЖЧИНА ОКОЗАЛСЯ В ЗАПОДНЕ...
КАК потом выясняется...
семья обонкротилась у нее за долги начали забирать имущество и отцу семейства предложили работу в этой конторе по конфискации имущества и ему пришлось забирать имущество у знакомых соседей и те его невзлюбили