Всем доброго времени суток! Люди выручайте, подскажите пожалуйста название фильма. Помню только одну сцену из этого кино, парень полез в окно за бейсбольной карточкой, почти долез, однако оступился, упал, ударился головой, и вроде как умер. Выручайте, вспоминайте. Спасибо! Если не трудно скиньте название на ватсап или вайбер +79031764269
Всем доброго времени суток! Люди выручайте, подскажите пожалуйста название фильма. Помню только одну сцену из этого кино, парень полез в окно за бейсбольной карточкой, почти долез, однако оступился, упал, ударился головой, и вроде как умер. Выручайте, вспоминайте. Спасибо! Если не трудно скиньте название на ватсап или вайбер +79031764269
Здравствуйте! пожалуйста помогите найти фильм-сериал по описанию..... молодая девушка обладает даром ясновидения...и по ее предсказаниям ВСЯ семья: два брата, мать и она сама отправляются на поиски неведомой горы, которая привиделась во сне... В...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Не могу вспомнить название. Фильм 90х вроде бы. Муж с детьми уехал на рыбалку. Жена загуляла с молодым мускулистым грузчиком, вроде. Поехали на какое то озеро. Потом она страдала и парилась как сможет врать мужу и сказать:Привет,вы...
Люди прилетают на чужую планету, а чтобы взлететь, им нужно было достать блок питания из их разведывательного аппарата (они его как-то женским именем называли). Но этот аппарат услышал их разговор и решил, что они его хотят уничтожить. И начал на...
Последнее сообщение
Помогите найти фильм! В фильме есть сцена убийства девушек с использованием парафина. Жертвы были привязаны стоя и умирали, когда в них заливали парафин. Убийства были в помещении. Помещение было обклеено прозрачной пленкой. Девушка детектив стала...
(Хоррор)(Примерный отрывок из названия фильма-Невероятная/мистическая/странная/удивительная история ...) Два журналиста приезжают к семье (мама,дочь) узнав о том что мама болеет шизофренией или чем-то другим но ей помогает дочь.И это снимает...
Последнее сообщение
Никого не призываю,но если вам нечего смотреть можете заглянуть в телеграм канал Чё за фильм?
Шикарные фильмы,о которых мало кто знает!
Кстати,в нём тебя уже ждёт промокод на 2 месяца бесплатной подписки на Яндекс.Плюс,но я тебе об этом не говорил:)
Молодой человек замерзает в снегах. Его находит девушка и спасает. На прощание говорит ему: когда в твоем бокале останется капля вина или шампанского, ты вспомнить обо мне.
Последнее сообщение
Гость ,Помогите найти ещё фильм,где муж решил избавиться от жены сбив ее машиной.Но он перепутал и убил мать 3 детей
Привет! Хочу помочь девушке. Случайно не смотрел фильм, описание которого ниже:
Никак не могу найти фильм. Смотрела его в 90-х, до 1998 года. В фильме рассказывают о своих отношениях герои по одному - периодически их показывают по пояс, они сидя...
Последнее сообщение
Здравствуйте...помогите найти фильм 70-80годов....фильм начинается так: летит самолёт...десантники прыгают с парашютами и играют красивую мелодию на трубах ...далее десантник приходит домой...его девушка уже с другим--позже он окажется женатым....в...