Иностранные фильмы"Программа защиты принцесс", 2008, Коста-Луна в опасности!

Отзывы о продуктах зарубежного кинопроизводства
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 "Программа защиты принцесс", 2008, Коста-Луна в опасности!

Сообщение Гость » 06 апр 2013, 19:45

Американцы такие душки! До всего есть дело, даже до защиты принцессы маленького островного государства Коста-Луна.
В общем, злой генерал решил захватить власть. Он уже это сделал в соседнем государстве, но аппетиты растут, хочется большего - уже расширенной территорией противостоять остальному доброму миру.
Но благодаря проворству и отваге американского майора, законной наследнице удается бежать в штат Луизиана, в семью этого самого майора. Хотя семья состоит из него самого и его дочки - ровесницы принцессы.
 Программа защиты принцесс , 2008, Коста-Луна в опасности  - pic_5.jpg
Изгнанница должна полностью поменять внешность и привычки, чтобы растворившись в подростковой среде, стать незаметной для агентов генерала. А когда будет возможность, возвратиться в Коста-Луну для получения законной власти.
Много смешных эпизодов, как царственная особа отвыкает от своих царственных замашек. В итоге всё кончается хорошо - негодяя заманили в США, и там арестовали за попытку похищения ребенка (принцессы то бишь). Эпизод ареста чем-то напоминает концовку нашего мультика "Тайна Третьей Планеты", когда Глот пытается убежать от правосудия.
Очень интересна роль русских в этом семейном кино. Один из приспешников генерала носит имя Димитрий. А у самого злого генерала на фуражке наш двуглавый орёл с Георгием Победоносцем. (Я специально посмотрел по каталогам, это в нашей армии была такая кокарда на фуражках до 2004 года.
 Программа защиты принцесс , 2008, Коста-Луна в опасности  - pic_4.jpg
Мне кажется, что в этом фильме идет программированию подрастающего поколения (фильм именно для подростков) на то, что русские плохие, всегда хотят кого-то завоевать. И наверняка это как-то связано с войной России с Грузией в 2008 году (фильм как раз тогда и снимался).
А второй плохой персонаж в этой картине - китаянка. Наверняка это не случайно. Ведь только русские и китайцы противостоят нынешней гегемонии США.
 Программа защиты принцесс , 2008, Коста-Луна в опасности  - pic_7.jpg

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение