Добрый день. Помогите найти художественный фильм-показывали в ~1975-77 году по советскому телевидению 1, 3канал..:фантастика с элементами ужаса импортный, не длинный мин 20-30, вроде - черно белый..точно ч/б! Уверен, Хотя телик тоже был не цветной..) , старый очень: про путешествия на другую планету, космические вездеходы с шарами как аквариумы помню). Ракета с луноходом садится на планету с очень сильным притяжение. С первой ракеты люди исчезают таинственным образом и им на по ощь прилетает вторая.. Которая сталкивается с мистикой и инопланянами.
ЭТО был единственный фильм импортный и такой реально страшный, которы тогда показывали в СССР, дело было вечером после 23х где то, мне было лет ~5-7 и я потом не мог уснуть дня три)) Подскажите как найти название или где можно это узнать?
Добрый день. Помогите найти художественный фильм-показывали в ~1975-77 году по советскому телевидению 1, 3канал..:фантастика с элементами ужаса импортный, не длинный мин 20-30, вроде - черно белый..точно ч/б! Уверен, Хотя телик тоже был не цветной..) , старый очень: про путешествия на другую планету, космические вездеходы с шарами как аквариумы помню). Ракета с луноходом садится на планету с очень сильным притяжение. С первой ракеты люди исчезают таинственным образом и им на по ощь прилетает вторая.. Которая сталкивается с мистикой и инопланянами. ЭТО был единственный фильм импортный и такой реально страшный, которы тогда показывали в СССР, дело было вечером после 23х где то, мне было лет ~5-7 и я потом не мог уснуть дня три)) Подскажите как найти название или где можно это узнать?
точно не туманность( тот короткий мин 30 максимум и там нет героев они на удалении в луноходах или в скафандрах.. Может мультик это, но импортный точно
[quote=Гость post_id=2086 time=1566413319 user_id=1]Туманность[/quote] точно не туманность( тот короткий мин 30 максимум и там нет героев они на удалении в луноходах или в скафандрах.. Может мультик это, но импортный точно
последние кадры фильма, кажется, человек заперт в роботе рабом на каких-то копях. Вокруг скалы и полыхает огонь.
Если кто помнит, скажите пожалуйста название.
Фильму вроде бы не больше 10 лет. Команда людей на корабле улетает с Земли на другую планету, и приземляется там вроде на час. Потом на них идет огромная волна, и они улетают. Прилетают на землю, а там уже 20 лет прошло (по типу эффекта близнеца)....
Последнее сообщение
Фильму вроде бы не больше 10 лет. Команда людей на корабле улетает с Земли на другую планету, и приземляется там вроде на час. Потом на них идет огромная волна, и они улетают. Прилетают на землю, а там уже 20 лет прошло (по типу эффекта близнеца)....
Помогите найти название фильма. Сюжет такой: парень едет в поезде и замечает девушку, выходит за ней и знакомится. Они начинают встречаться. Девушка постоянно сверяется с какими-то записями в своем блокноте. Оказывается, что время для каждого из них...
Последнее сообщение
Завтра я встречаюсь со вчерашней тобой (Япония, 2016)
не могу найти фантастический фильм про серых роботов пришельцев они прилетели на землю пошли к дому и просто подняли руками большой деревянный дом и ещё помню эпизод там мужика похители он лежал на столе внутри коробля нло он лежал и смотрел на них...
Доброго времени суток ! Смотрел в 2000-х фильм. Помню что было постапокалиптическое время недалёкого будущего. Какой-то азиат с винтовкой (в которую встроен искусственный интеллект) пытается выжить и найти пропитание ,винтовка разговаривает с ним ,...